HBD華貝設計:專注于精細化室內空間設計、酒店空間設計。

深圳市華貝設計顧問有限公司成立于2007年,是一家專業從事酒店、會所、豪宅別墅、辦公空間等室內空間設計的企業。有超過100個大型項目的設計經驗,1000多個中小型項目的設計,經驗豐富,口碑好,客戶信賴!
初頁:這個項目的主要產品/服務是什么?有什么亮點?

該項目主要以室內空間設計為主,針對國際知名的酒店、整棟房子的空間設計、外觀設計、園林設計等等。我們提供一站式設計服務,包括選材、配樣、設計、施工、售后服務等等,高效快捷,省時省力。

初頁:解決了哪些痛點?主要用戶是誰?市場情況及發展趨勢如何?

解決了業主選材難、配料難、施工難、設計難等的痛點。主要用戶是:酒店、商業辦公樓、會所、商業綜合體、商業展廳、餐廳、廠房等等諸多建筑空間。在目前國家倡導的綠色健康環保材料下,人們生活水平的提高,對住宅室內裝修材料也趨于環保健康化、簡單化的情況下,相信我們的一站式服務可以為業主帶去諸多的便利,同時在設計行業來說也是首例,所以對未來的前景來說還是非常可觀的。

初頁:行業的競爭情況如何?對比行業其他同類項目,有什么優勢和特點?

目前行業有很多的設計裝飾公司,但基本上都是3年——5年的新公司,在設計師經驗和設計水準的把握方面怎么也比不上老牌的公司,這是事實。與同類項目相比,我們的設計更加注重細節化、簡單而又不平凡、健康生活化等,同時我們的服務也是非常到位的,對售前售后等多方面來說我們做到了完善,這也是口碑一直這么好的原因之一。HBD華貝設計在酒店空間設計方面做了幾十家國際知名的酒店空間設計,相比其他的設計公司來說,我們用行動告訴了業主,而不是一味的吹捧,30多年設計經驗超過10年,更有超過20多年設計經驗的大師指導,沒有理由做不好;精而細,簡單而又不平凡,健康綠色環保才是設計的精髓。

初頁:商業模式是什么?未來有哪些發展規劃?

我們B2B2C為主,為大家提供服務,不管你需要哪方面的服務,我們都可以為你提供,做到精細。未來公司將會在行業內占有一定的份額,同時上市。

初頁:您的團隊是怎樣的?此前有哪些經歷?

設計團隊主要來自國際知名設計公司,之前在公司負責項目把控、方案設計和整個酒店設計風格細節把控等等。一群資歷深厚、老練的設計團隊,撐起了國際知名酒店的設計和大型辦公樓及別墅等的設計,完成了別人眼中的不可能。

初頁:為什么要選擇HBD華貝設計公司?

1.精細化設計的設計理念

注重細節,注重品質;我們是精細化空間設計領域最專業的公司,沒有之一。

2.數百大型項目

十多年,上千個大中小項目,別人都做吐了,而我們在不斷的堅持創新,不斷受到客戶青睞和行業的贊賞,不斷的拿獎。

3.口碑好,客戶信賴

12年,酒店、銀行、會所、別墅、商場等上千個室內空間設計項目,50%以上的項目都是老客戶再次合作或是介紹的,相比其他公司我們更加值得信賴。

4.一站式售后服務

我們為業主提供了一站式服務,更好成都上方便了業主及個人選材、配料、施工等,同時也在很大程度上為你帶去了諸多的便利,更好的為消費者提供了方便和便利。

申明:如上項目信息及介紹內容涉及產品信息、融資金額、產品運營等數據信息,均由創業團隊自主提交。如上展示旨在傳播更多項目信息,創業邦不對其真實性負責。點此提交你的報道

  • APP
  • 公眾號
  • 微博
  • 知乎
中國創業者的信息平臺和服務平臺,幫助中國創業者實現創業夢想
創業邦公眾號,帶你隨時了解與創業有關的人、事、錢
邦哥自留地,輕松充電,秒知圈內事
創業邦知乎機構號,帶你以另一種方式了解世界
上期平码算下期7码公式