海內海外一站直達O2O平臺,海外旅游、留學、移民、醫療、置業

海外集團成立于2012年經營主體是海外國際旅游集團控股有限公司
初頁:你所創業的領域,目前現狀是什么樣?存在哪些痛點?

領域---我們創業的領域是關注國民國內出游和境外旅行、留學、移民、置業、醫療、資產配置相關服務。

行業現狀---行業目前各個領域都有些比較成熟的企業例如旅游的攜程、去哪、途牛;留學方面的新東方、金吉列;移民、置業、醫療目前還沒有形成品牌。

痛點---旅游方面線上線下銜接不夠用戶的體驗感不能;留學線上沒有標準產品咨詢費用過高;移民、置業、醫療品牌繁雜沒有統一行業標準,難以達到用戶預期設想,后期維權難。

初頁:該領域面臨的機會和挑戰是什么?

1.旅游:線上線下相結合綜合性覆蓋用戶需求,挑戰主要是用戶因為價格因素變得大,線上推廣費用高。

2.留學:形成線上標準華產品省略不必要的咨詢收費,挑戰是客戶群的認可。

3.醫療、置業、移民等境外服務打造統一的標準用戶廣泛認可的平臺,挑戰是相關從業者的聚集。

初頁:你的產品/服務及其定位分別是什么?

匯集旅游從業人群、海外留學、移民、置業、醫療、資產配置從業者,為他們提供統一的對外宣傳平臺,我們的定位就是打造全國知名的境外服務知名綜合性平臺。

初頁:你的產品/服務如何解決行業痛點?

解決人們境外服務產品在不同的公司進行篩選,為國民提供一站式綜合服務。

旅游我們利用線上線下的綜合服務解決客戶貼身服務與定制服務。

初頁:未來的產品規劃是什么?

現已海外國旅進行基層的用戶積累,之后全面發展

初頁:你的產品/服務與同行業競爭對手的差異性及優勢是什么?

用個比喻把同行屬于國美、蘇寧我們是京東

申明:如上項目信息及介紹內容涉及產品信息、融資金額、產品運營等數據信息,均由創業團隊自主提交。如上展示旨在傳播更多項目信息,創業邦不對其真實性負責。點此提交你的報道

  • APP
  • 公眾號
  • 微博
  • 知乎
中國創業者的信息平臺和服務平臺,幫助中國創業者實現創業夢想
創業邦公眾號,帶你隨時了解與創業有關的人、事、錢
邦哥自留地,輕松充電,秒知圈內事
創業邦知乎機構號,帶你以另一種方式了解世界
上期平码算下期7码公式